roster jakarta

ROSTER SEMEN VENTALIS

Roster Semen VentalisUkuran 20x20x10 cm Pesan sekarang juga di @omahbata bisa dapat GRATIS ONGKIR juga lho!! ( S&K Berlaku ) Info Pemesanan Roster:@omahbata+6281250050053+628128201414+628128101313 Kunjungi Juga Website www.omahbata.com untuk informasi produk selengkapnya. #omahbata#jasaarsitek#interior#rumahminimalis#desainrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasangbata#pasangbataexpose#konstruksi#perumahan#interior#exterior#inspirasirumah#designrumah#renovasi

Fasad Rumah dengan Roster Segitiga – Project MP House Designed & built by TIES DB

MP HouseDesigned & built by TIES @tiesdnbLokasi : Tangerang, IndonesiaArea size 375,5 m2 Fasad rumah dengan Roster SegitigaPenggunaan material roster pada desain eksterior rumah ini dimaksudkan supaya ruangan dalam tetap mendapatkan cahaya matahari yang cukup dan tidak berlebihan. Konstruksi penyusunan dari roster itu sendiri pun dapat memberikan bias cahaya masuk yang beragam sehingga secara tidak langsung bias cahaya tersebut menjadi estetika…

DI BALIK KONSEP DESAIN COFFEE SHOP HITS DIPURI.JKT YANG ESTETIK | OMAHBATA | DOUBLEUPLUS.INTERIOR

Kamu suka ke coffeeshop untuk foto-foto bareng temen-temen atau sekedar ngerjain tugas kantor diluar? Ini dia nih coffeeshop @dipuri.jkt yang berada di daerah selatan jakarta yang cocok banget buat kamu kunjungi, Konsep desain coffeeshop yang didesain oleh @doubleuplus.interior ini emang bikin nyaman banget. dengan beragam material unsur kayu, warna semen dan juga roster dari @omahbata jadi makin betah buat lama-lama…

RUMAH INDUSTRIAL MODERN | FASAD ROSTER BIKIN ESTETIK | NYAMAN BANGET RUMAHNYA

Hello Homers … Desain rumah kali ini sangat menarik banget, karena memiliki fasad yang sangat estetik dan bikin penasaran banget dalam rumahnya seperti apa, Fasad rumah yang menggunakan Roster Semen Segitiga ini di desain langsung oleh arsitektur dari @Tiesdnb. Penasarankan kaya gimana rumahnya? yuk langsung tonton videonya! Info Pemesanan Roster, Bata Tempel dan Lainnya: Whatsapp: 0812-500-500-53 Instagram Arsitek: @Tiesdnb https://www.instagram.com/tiesdnb/…

5 TANDA KAMU BUTUH ARSITEK

Merancang desain rumah memang sesuatu yang sangat menyenangkan namun juga bukan hal yang mudah. Kalau kamu merasa mampu melakukannya dari A-Z sendiri kenapa tidak? Kira-kira dalam kondisi seperti apa kita benar-benar butuh arsitek ataupun interior? 1. Tidak tahu sama sekali tentang tekhnik bangunan2. Kamu Sangat Sibuk sehingga tidak ada waktu untuk merancang desain rumahmu.3. Tidak punya visi desain sama sekali.4.…

Produk Baru Omahbata : Roster Hizone

Ada yang baru nih dari @omahbata Roster keren penuh gaya “ROSTER HIZONE” tersedia dengan 3 Varian Warna : Semen, Terakota dan White. Yuk Jadi yang pertama punya Roster Hizone di rumahmu!! pesan sekarang juga.. Info Pemesanan Roster📞0812-500-500-53 #omahbata#tokoroster#tokorosterbsd#pabrikroster#pabrikrosterbogor#jasaarsitek#interior#architecture#architect#design#rumahminimalis#desainrumah#arsitek#arsitektur#rostersemen#bataexpose#batatempel

OGOOD COFFEE | TEMPAT SEMI OUTDOORNYA NYAMAN BANGET DITAMBAH DINDING PENUH ROSTER GAK BIKIN BOSEN!

Hello … Kali ini kita mau kasih recomendasi tempat ngopi yang nyaman banget buat kalian, lokasinya ada di jakarta barat, gak sulit kok tempatnya, O’GOOD COFFEE namanya, disini tuh selain coffee dan makanannya enak, tempatnya asik banget loh karna ada indoor dan outdoornya juga, Dinding roster dari Omahbata di sekelilingnya yang pasti bikin kalian gak bosen lama-lama disana dan asik…

Shopping Cart (0)

Keranjang


Notice: Undefined index: fixed_support_button_position in /home/obisystem/public_html/omahbata.com/wp-content/plugins/spoki/spoki.php on line 968