omahbata

Resto Drive Thru EATLAH dengan aksen bata yang keren banget nih.

berlokasi di @eatlahjkt Drive Thru – Duren Sawit resto dengan konsep bata expose pada interior dan juga eksteriornya bikin tempat makan jadi estetik banget. dengan pepaduan warna kayu pada furniture jadi lebih menarik dan nyaman banget buat dikunjungi. Interior Design:@senimanruangConstruct:#damansaraasia Lokasi:@eatlahjktEatlah Drive Thru – Duren Sawit Produk:Bata Expose BaliUkuran 24×11,5x5cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#eatlah#desainrumah#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

DI BALIK KONSEP DESAIN COFFEE SHOP HITS DIPURI.JKT YANG ESTETIK | OMAHBATA | DOUBLEUPLUS.INTERIOR

Kamu suka ke coffeeshop untuk foto-foto bareng temen-temen atau sekedar ngerjain tugas kantor diluar? Ini dia nih coffeeshop @dipuri.jkt yang berada di daerah selatan jakarta yang cocok banget buat kamu kunjungi, Konsep desain coffeeshop yang didesain oleh @doubleuplus.interior ini emang bikin nyaman banget. dengan beragam material unsur kayu, warna semen dan juga roster dari @omahbata jadi makin betah buat lama-lama…

Tampilan Baru Halte Integrasi Stasiun Tebet dengan Bata Tempel dari Omahbata

Tampilan baru halte integrasi Stasiun Tebet dengan Bata Tempel dari @omahbata jadi estetik banget! Ada yang beda nih wajah baru Halte Tebet sekarang, kamu bakalan nemuin Bata Tempel dengan pemasangan membentuk motif yang unik dan keren banget, bisa jadi spot foto juga loh nantinya dengan background bata tempel. Project pemasangan di halte tebet ini menggunakan bata tempel MTY star ukuran 22.5 x…

3 PROJECT NAYAKUMARA DENGAN SENTUHAN BATA TEMPEL & ROSTER DARI OMAHBATA

Halo Homers.. Kali Ini kita sharing bareng Nayakumara seorang konsultan desain & kontraktor yg sudah berpengalaman dibidangnya. Kita ngebahas project apa aja sih yang sudah dan sedang dikerjakan dengan beliau ini, dan produk dari Omahbata apa aja yang dipakai untuk project yg sedang dikerjakan ini. Penasaran kan gimana projectnya? yuk langsung aja di tonton sampai habis ya videonya, pastinya bikin…

Tampil beda! Meja bar Coffee Shop yang unik dengan Bata Expose.

Ruangan cafe dengan konsep clean looks ini terlihat sangat berkarakter dengan susunan pemasangan bata expose pada meja bar yang divariasikan membentuk pola yang unik. Arsitek : Naya KumaraCoffe Shop : @kopifo.kus Gimana pendapatmu? Tulis di kolom komentar yaa 😁 Bata Expose menggunakan :Bata Expose GBU H3Ukuran 24×12×5.5cm Info Pemesanan Bata Expose@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 Tetap Jaga Kesehatan#PakaiMasker#JagaJarak#diOMAHaja !! #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan

Pemasangan Bata Tempel Homogen White Bevel – Tanjung Barat Indah Jakarta Selatan

Hasil pemasangan bata tempel Homogen White Bevel untuk project Kitchen / Bar ibu @syari.syl72 di Tanjung Barat Jakarta Selatan. Nuansa klasik dengan dekorasi dinding bata tempel, dilengkapi dengan interior dan furniture bergaya vintage. Kursi Mecle Bar product Glocana dengan desain recycle sepeda ontel, lampu gantung dengan aksen besi dan Roster dengan motif campuran pada meja bar melengkapi nuansa klasik industrial…

New Product – Roster Sigma

Jadikan rumah impianmu dengan sentuhan ROSTER SEMEN SIGMA, bentuk setengah lingkaran dari roster ini bisa dikreasikan dengan pola pemasangan yang berbeda-beda sesuai dengan keinginanmu,pesan sekarang juga roster dengan sentuhan minimalis untuk rumah impian kamu jadi lebih terlihat tampil beda dan keren pastinya. Roster Semen Sigma20x20x20 cm Info Pemesanan0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313

PROMO MERAH PUTIH – OMAHBATA. Harga Roster Mulai Rp.8000-an

PROMO MERAH PUTIH! Helo Homers.. Dalam rangka menyambut HUT RI ke-76 @omahbata bagi-bagi PROMO ROSTER MURAH nih!! Kamu bisa dapat harga roster MULAI DARI Rp.8000-an! Ada banyak DISKON juga lho untuk semua produk Omahbata. Promo ini hanya berlaku 16-21 AGUSTUS 2021, yuuk jangan sampai terlewatkan, kapan lagi beli roster murah hanya di #PROMOMERAHPUTIH @omahbata. (S&K Berlaku) Melayani pengiriman ke seluruh…

Coffee Shop dengan Exterior Bata Expose – Omahbata

Desain tempat kopi yang nyaman banget bikin kamu tambah betah nongrong bareng temen-temen kamu. Coffee Shop yang satu ini menggunakan Material Bata Expose Mercy dari @omahbata bikin terlihat estetik bangetkan. Desain Arsitektur:@harrism___ Photo by:@sulthanidzicry Lokasi:Kota Jambi Dinding menggunakan:Bata Expose MercyUkuran: 20x10x5 cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharam 1443 H

Selamat Tahun Baru Islam 1443 H Tahun baru untuk memulai hal baru dan semangat baru untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan keberkahan untuk kita semua. #muharam#tahunbaruislam1443H#tahunbaru#islam#1443H#omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#batatempel

Cara Pemasangan Roster Mudah dan Gampang – Omahbata

Hello Homers… kita mau berbagi tips & trick pemasangan roster omah bata nih.. Tentunya bikin rumah kalian tambah keren pastinya, Jika homers mau tim kita datang dan pasang roster juga bisa loh.. Yuk ikutin terus konten kita ya.. Untuk info selengkapnya silahkan hubingi Kami di: Our website: https://omahbata.com/ Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/omahbata/Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/omahbataexpose Follow us on…

Cara Unik Rumah Hemat Energi

Rumah dengan prinsip Eco Design sudah menjadi tren desain rumah masa kini. Banyak orang ingin memiliki rumah yang sehat, ramah lingkungan dan hemat energi. Salah satu material yang cocok untuk rumah kamu yaitu #Roster. Roster adalah material lubang angin yang terbuat dari campuran semen pasir atau bahan lain seperti gravel dan tanah liat. Bentuk roster yang kokoh dan bercelah bisa dijadikan…

OGOOD COFFEE | TEMPAT SEMI OUTDOORNYA NYAMAN BANGET DITAMBAH DINDING PENUH ROSTER GAK BIKIN BOSEN!

Hello … Kali ini kita mau kasih recomendasi tempat ngopi yang nyaman banget buat kalian, lokasinya ada di jakarta barat, gak sulit kok tempatnya, O’GOOD COFFEE namanya, disini tuh selain coffee dan makanannya enak, tempatnya asik banget loh karna ada indoor dan outdoornya juga, Dinding roster dari Omahbata di sekelilingnya yang pasti bikin kalian gak bosen lama-lama disana dan asik…

Pemasangan roster – J-Hotel

Jual Roster. exterior pada hotel ini sungguh terlihat begitu berbeda ini menggunakan roster beton jenis silang tiga dengan ukuran 20 x 20 x 10cm/pcs. Dengan menggunakan roster ini dan dengan oleh design wayan kosntruksi Bali membuat terlihat motif yang sangat berbeda. Memadukan antara konsep minimalis dan modern menjadikan J-Hotel ini memiliki keunikan yang berbeda di sisi exterior nya di banding…

Pemasangan Bata Tempel – Hana Bank

Jual Bata Tempel. Interior pada bank ini sungguh terlihat begitu berbeda ini menggunakan bata tempel jenis heterogen bevel dengan ukuran 24 x 7 x 3cm/pcs. Dengan menggunakan bata tempel jenis ini interior ini tampak  begitu berbeda can cantik. Memadukan antara konsep minimalis dan modern menjadikan Hana Bank ini memiliki keunikan yang berbeda di sisi exterior nya di banding rumah lainnya.

Pemasangan roster Segitiga

Pemasangan Roster. Rumah yang terlihat begitu berbeda ini menggunakan roster jenis segitiga dengan ukuran 30 x  30 x 30 cm. Dengan menggunakan roster segitiga dari kami rumah ini tampak  begitu berbeda can cantik. Memadukan antara konsep minimalis dan modern menjadikan rumah ini memiliki keunikan yang berbeda di sisi exterior nya di banding rumah lainnya.

Pemasangan roster di cengkareng

Pemasangan roster di cengkareng Pemasangan Roster. Rumah yang terletak di kawasan Cengkareng ini terlihat begitu berbeda. Terletak dikawasan kompleks perumahan yang begitu tenang dan disekeliling perumahan hampir  sebagian besar mengusung tipe modern. Dengan Penggunaan roster jenis, Nako Lama, Ventalis, Dan Nako Minimalis dan Memadukan antara konsep minimalis dan modern menjadikan rumah ini memiliki keunikan yang berbeda di sisi exterior nya…

Jual Bata Tempel Omahbata Project Restaurant Do-An

Jual Bata Tempel Omahbata Project Restaurant Do-An Jual bata tempel. Project bata tempel omahbata kali ini pada restaurant DO-An dengan gaya minimalis yang di hiasi mural yang menggunakan bata tempel OBT dengan permukaan yang agak halus dan rata dengan dimensi yang agak besar menggunakan finishing cat putih doff sehingga semakin menguatkan kesan modern namun unik pada tampilan exterior dan interior…

Pemasangan Roster Silang Satu

Pemasangan Roster Silang Satu Project Pemasangan roster semen silang satu omahbata kali ini pada desain cafe yang modern minimalis menggunakan roster semen silang satu yang memiliki permukaan halus dengan tanpa finishing apapun sehingga semakin menguatkan kesan natural modern namun unik pada tampilan interior cafe ini.

Pemasangan Roster Minimalis Trap

Pemasangan Roster Minimalis Trap Project Pemasangan roster minimalis trap omahbata kali ini pada desain kantor yang modern minimalis menggunakan roster semen minimalis trap yang memiliki permukaan halus dan berundak dengan finishing cat putih sehingga semakin menguatkan kesan modern namun unik pada tampilan exterior kantor ini.

Jual Bata Tempel Omahbata Project bata tempel cikunir

Jual Bata Tempel Omahbata Project bata tempel cikunir Project bata tempel omahbata kali ini berlokasi di cikunir dengan gaya desain rumah yang modern minimalis membuat pemilik menjatuhkan pilihan pada bata tempel merci dengan permukaan yang halus dan rata menggunakan finishing coating doff sehingga semakin menguatkan kesan modern namun unik pada tampilan exterior dan interior rumah yang berlokasi di kawasan cikunir…

Jual Bata Tempel Omahbata Project bata tempel jakapermai

Jual Bata Tempel Omahbata. Project bata tempel omahbata jakapermai Jual bata tempel omahbata. Project bata tempel omahbata kali ini berlokasi di jakapermai – kalimalang dengan gaya desain rumah yang modern minimalis membuat pemilik menjatuhkan pilihan pada bata tempel homogen cladd dengan permukaan yang bergelombang dan penuh warna dengan finishing coating doff sehingga semakin menguatkan kesan modern namun unik pada tampilan…

Bata Tempel OBT omahbata

Bata Tempel OBT omahbata memiliki ukuran 20 x 10 x 2cm Bata Tempel OBT memiliki ukuran yang lebih besar dari pada umumnya, membuat kesan luas pada bidang yang akan dipasang. Tidak semua bata ini mempunyai ukuran yang presisi, karena akan memberikan efek dan kesan yang lebih natural.

Bata Tempel Maroon omahbata

Jual Bata Tempel maroon omahbata Jual bata tempel. Bata tempel maroon memiliki ukuran 23×5.5cm dengan tebal 1cm.bata tempel maroon adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Bata Tempel White Cloud Omahbata

Jual Bata Tempel White Cloud omahbata Jual bata tempel. Bata tempel white cloud memiliki ukuran 23×5.5cm dengan tebal 1cm.bata tempel white cloud adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai…

Bata Tempel Aussy BW Omahbata

Jual Bata Tempel Aussy BW omahbata Jual bata tempel. Bata tempel Aussy BW memiliki ukuran 23x7cm dengan tebal 1.5cm.bata tempel Aussy BW adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena memiliki kombinasi dua warna. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan…

Bata Tempel Homogen White Bevel omahbata

Jual Bata Tempel White Bevel omahbata Jual bata tempel putih. Bata tempel white bevel memiliki ukuran 23x7cm dengan tebal 1cm.bata tempel white bevel adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah…

Bata Tempel Terakota Genteng Omahbata

Jual Bata Tempel Terakota Genteng omahbata Jual bata terakota. Bata tempel terakota genteng memiliki 2 ukuran 22.5x6x2cm dan 22.5x7x2cm.bata tempel terakota genteng adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai…

Bata Tempel Gradasi Pancawarna Omahbata

Jual Bata Tempel Gradasi Pancawarna omahbata Jual bata tempel. Bata tempel gradasi pancawarna memiliki ukuran 22×6.5cm dengan tebal 2cm.bata tempel gradasi pancawarna adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai…

Bata Tempel Homogen Bevel Putih – portfolio omahbata

Bata Tempel Homogen Bevel Putih – portfolio project omahbata Bata Tempel Homogen bevel putih omahbata. Untuk Rumah yang berada dikawasan intan sutera, alam sutra -bsd dilengkapi dengan menggunakan bata homogen bevel putih. yang di tempatkan pada posisi tangga sebagai pelengkap pemanis pada interior bangunan rumah ini. Bata Tempel Homogen bevel putih memilki keunikan tersendiri, dengan sisi bevel yang terdapat pada…

Bata Expose Mercy Omahbata

Bata Expose Mercy Omahbata Ukuran 20x10x5cm Bata Expose Mercy omahbata. bata expose dinding jenis ini memiliki karakteristik ukuran lebih kecil sehingga mudah di atur pemasangannya, dengan warna merah dan agak orange karena hasil pembakaran yang merata.

Bata Expose Ubin Terakota

 Bata Expose Ubin Terakota Ukuran 10cx10x2cm / 13x13x2cm / 20x20x2cm / 20x20x3cm / 30x30x2cm Bata expose ubin terakota omahbata ini dapat memberikan Nuansa Klasik pada aplikasi Anda. Sebagai elemen dekoratif, bata expose ubin terakota omahbata digunakan pada elemen flooring, yang  membuat eksplorasi desain area outdoor dan indoor lebih bervariatif. Sentuhan bata expose ubin terakota melalui obyek apapun akan menguatkan kesan…

Bata Expose Hollow H20 Omahbata

Bata Expose Hollow H20 Omahbata ukuran 23×11,5×5.5cm Bata Expose Hollow H20 omahbata mempunyai keunikan pada bagian tengahnya, yaitu terdapat 20 lubang bulat yang bisa diaplikasikan juga sebagai lubang angin atau roster dan atau ventilasi udara. Keunikan bata expose ini lainnya yaitu ada bagian yang bermotif gosong pada setiap batanya yang jika diekspose akan memberikan kesan rustic dan motif tersendiri.

Jual Bata Expose Jakarta

Jual Bata Expose Jakarta Jual Bata Expose Jakarta Omahbata. Bata Expose yang juga disebut Bata Hias adalah batu-bata yang dibuat dengan bahan dasar tanah liat merah (lempung) yang bermutu dengan kualitas tinggi, dibuat secara khusus sesuai dengan kebutuhannya. Dengan pengerjaan menggunakan mesin press hidraulis yang mampu menghasilkan batu bata expose dengan permukaan halus rapi, padat presisi, kuat, keras sehingga tahan…

Project Bata Tempel – Union Yoga Dharmawangsa

Jual bata tempel,  Project kami menggunakan bata tempel MTY-Jacky omahbata untuk Union Yoga, Dharmawangsa. Jual Bata Expose, Yoga merupakan sebuah olah jiwa yang membutuhkan ketenangan pikiran. Yoga dilakukan dengan dasar menyatukan diri dengan alam agar menjadi kesatuan yang harmonis. Oleh karena itu sang pemilik berusaha menyatukan konsep yang diaplikasikan melalui bata Tempel MTY-Jacky untuk berusaha memadukan konsep alam dan yoga.…

Shopping Cart (0)

Keranjang