coffee shop

DI BALIK KONSEP DESAIN COFFEE SHOP HITS DIPURI.JKT YANG ESTETIK | OMAHBATA | DOUBLEUPLUS.INTERIOR

Kamu suka ke coffeeshop untuk foto-foto bareng temen-temen atau sekedar ngerjain tugas kantor diluar? Ini dia nih coffeeshop @dipuri.jkt yang berada di daerah selatan jakarta yang cocok banget buat kamu kunjungi, Konsep desain coffeeshop yang didesain oleh @doubleuplus.interior ini emang bikin nyaman banget. dengan beragam material unsur kayu, warna semen dan juga roster dari @omahbata jadi makin betah buat lama-lama…

Tampil beda! Meja bar Coffee Shop yang unik dengan Bata Expose.

Ruangan cafe dengan konsep clean looks ini terlihat sangat berkarakter dengan susunan pemasangan bata expose pada meja bar yang divariasikan membentuk pola yang unik. Arsitek : Naya KumaraCoffe Shop : @kopifo.kus Gimana pendapatmu? Tulis di kolom komentar yaa 😁 Bata Expose menggunakan :Bata Expose GBU H3Ukuran 24×12×5.5cm Info Pemesanan Bata Expose@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 Tetap Jaga Kesehatan#PakaiMasker#JagaJarak#diOMAHaja !! #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan

Coffee Shop dengan Exterior Bata Expose – Omahbata

Desain tempat kopi yang nyaman banget bikin kamu tambah betah nongrong bareng temen-temen kamu. Coffee Shop yang satu ini menggunakan Material Bata Expose Mercy dari @omahbata bikin terlihat estetik bangetkan. Desain Arsitektur:@harrism___ Photo by:@sulthanidzicry Lokasi:Kota Jambi Dinding menggunakan:Bata Expose MercyUkuran: 20x10x5 cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

Shopping Cart (0)

Keranjang