bata expose

Tampilan Baru Halte Integrasi Stasiun Tebet dengan Bata Tempel dari Omahbata

Tampilan baru halte integrasi Stasiun Tebet dengan Bata Tempel dari @omahbata jadi estetik banget! Ada yang beda nih wajah baru Halte Tebet sekarang, kamu bakalan nemuin Bata Tempel dengan pemasangan membentuk motif yang unik dan keren banget, bisa jadi spot foto juga loh nantinya dengan background bata tempel. Project pemasangan di halte tebet ini menggunakan bata tempel MTY star ukuran 22.5 x…

3 PROJECT NAYAKUMARA DENGAN SENTUHAN BATA TEMPEL & ROSTER DARI OMAHBATA

Halo Homers.. Kali Ini kita sharing bareng Nayakumara seorang konsultan desain & kontraktor yg sudah berpengalaman dibidangnya. Kita ngebahas project apa aja sih yang sudah dan sedang dikerjakan dengan beliau ini, dan produk dari Omahbata apa aja yang dipakai untuk project yg sedang dikerjakan ini. Penasaran kan gimana projectnya? yuk langsung aja di tonton sampai habis ya videonya, pastinya bikin…

Tampil beda! Meja bar Coffee Shop yang unik dengan Bata Expose.

Ruangan cafe dengan konsep clean looks ini terlihat sangat berkarakter dengan susunan pemasangan bata expose pada meja bar yang divariasikan membentuk pola yang unik. Arsitek : Naya KumaraCoffe Shop : @kopifo.kus Gimana pendapatmu? Tulis di kolom komentar yaa 😁 Bata Expose menggunakan :Bata Expose GBU H3Ukuran 24×12×5.5cm Info Pemesanan Bata Expose@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 Tetap Jaga Kesehatan#PakaiMasker#JagaJarak#diOMAHaja !! #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan

Rumah Tropical dengan Bata Expose Mercy – Omahbata

Hello Homers..Kali ini kita mengunjungi dan wawancara salah satu pemilik #rumahtropical di Jakarta yang keren dan inspiratif buat kamu yang lagi cari referensi desain rumah dengan Bata Expose. Penasaran bagaimana detail rumahnya? Tonton Videonya ya.. Fasad Rumah menggunakan bata expose dengan variasi pemasangan saling-silang sehingga membentuk pola yang unik dan artistik. Konsep rumah industrial & tropical dengan menggunakan bata expose untuk keseluruhan…

Tampil Klasik – Cafe di Lombok dengan dinding Bata Tempel – Omahbata

Salah satu desain kafe yang berada di lombok ini menggunakan bata tempel Rustic Wave dari @omahbata, , Corak dan texture dari bata tempel ini yang membuat ruangan terasa lebih hangat dan vintage ditambah lagi dengan pajangan dan furniture vintage yang saling mendukung. Desain Arsitek:@dayuogi Lokasi:Lombok Produk:Bata Tempel Rustic WaveUkuran: 20×5.5×2 cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

Coffee Shop dengan Exterior Bata Expose – Omahbata

Desain tempat kopi yang nyaman banget bikin kamu tambah betah nongrong bareng temen-temen kamu. Coffee Shop yang satu ini menggunakan Material Bata Expose Mercy dari @omahbata bikin terlihat estetik bangetkan. Desain Arsitektur:@harrism___ Photo by:@sulthanidzicry Lokasi:Kota Jambi Dinding menggunakan:Bata Expose MercyUkuran: 20x10x5 cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

Mengintip TREN Arsitektur menggunakan Bata Expose dari penjuru dunia

Mengintip TREN Arsitektur menggunakan Bata Expose di penjuru dunia. Indonesia kini sudah banyak menggunakan referensi desain dengan Bata Expose lho.. Tren batu bata ekspose di era modern dibawa oleh para arsitek top seperti F. L. Wright, Le Corbusier, dan Louis Khan. Jika saat ini Anda suka dengan gaya industrial yang didominasi batu bata, itu berkat para seniman Inggris pada 1970-an.…

Cari Produk Bata Expose dan Bata Tempel ? yuk cek barangnya di OMAHaja !

Cari produk bata untuk proyek desain rumah? di omahbata.com ada banyak tipe, jenis warna dan tekstur Bata Expose, Bata Tempel dan Roster lengkap! yuk cek barangnya segera cek di link berikut ini Pesan Sekarang, kita antar barang sampai ke Rumah dan Proyekmu. Melayani pengiriman hingga ke seluruh kota di Indonesia. Pemesanan dan Pemasangan Bata Expose, Bata Tempel dan Roster@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 butuh…

Apa sih bedanya Bata Expose dan Bata Biasa

Apasih bedanya Bata Expose dan Bata Merah Biasa?memang sekilas terlihat sama, tapi ada perbedaan dari keduanya lho. yuk simak perbedaannya berikut ini. Bata Merah Biasa:1. Bentuk, warna dan ukurannya standar2. digunakan untuk bahan konstruksi tembok.3. Lebih ringan Bata Expose:1. Digunakan untuk material Interior dan Eksterior.2. Punya banyak jenis bentuk, variasi warna dan tekstur.3. Terlihat lebih artistik dan punya nilai seni.4.…

Pemasangan Roster – Marwa Residence Kota Depok

Customer Project Marwa Residence Cimanggis Kota Depok. Bata Tempel menggunakan Bata Tempel GPS dari @omahbata Mau coba Bata tempel GPS di rumahmu yuk pesan sekarang juga atau Kunjungi kami Gerai kami di: @omahbataJl. Ciputat Raya No.59, RT.5/RW.2, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 123100812-500-500-530812-820-1414 Tetap Jaga Kesehatan 😉#PakaiMasker#JagaJarak#diOMAHaja !! #omahbata#tokoroster#tokorosterbsd#pabrikroster#pabrikroster#jasaarsitek#interior#design#rumahminimalis#desainrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbataexpose#jualbatatempel#jasapasangbata#pasangbataexpose

5 TANDA KAMU BUTUH ARSITEK

Merancang desain rumah memang sesuatu yang sangat menyenangkan namun juga bukan hal yang mudah. Kalau kamu merasa mampu melakukannya dari A-Z sendiri kenapa tidak? Kira-kira dalam kondisi seperti apa kita benar-benar butuh arsitek ataupun interior? 1. Tidak tahu sama sekali tentang tekhnik bangunan2. Kamu Sangat Sibuk sehingga tidak ada waktu untuk merancang desain rumahmu.3. Tidak punya visi desain sama sekali.4.…

Kelebihan Menggunakan Bata Expose dan Bata Tempel

Bata Expose dan Bata tempel memang selalu memberikan nuansa yang berbeda pada setiap desain interior maupun eksterior, tapi udah pada tau belum kelebihan menggunakan bata tempel? Yuk simak apa aja sih keunggulan pake bata expose dan bata tempel yang harus kamu tau.. Unik & KlasikBerbeda dengan desain rumah pada umumnya penggunaan bata pada dinding mempertegas gaya rumah dengan gaya klasik…

Pemasangan Bata Tempel Onfire Tanjung Barat Jakarta Selatan

Halo agan-agan Omahbata ingin share update terkini pemasangan Bata Tempel. Kali ini customer kami dari Tanjung Barat menggunakan Bata Tempel Onfire untuk project Rumah tinggal. Bata Onfire dengan Warna merah dengan efek burning atau efek flek hitam terbakar. Pemasangan Bata Tempel ini sangat unik karena pola/motif warna yang disusun dibuat seperti batik dan agak timbul sehingga terlihat sangat artistik. Pemasangan…

Roster Warna Putih Minimalis KM

Jual Roster Warna Putih Kawung White Jual roster putih. Roster warna putih Kawung white memiliki ukuran 19.5×19.5cm dengan tebal 7cm dan 20x20x10cm. roster ini sangat unik jika di padupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik…

Roster Warna Putih Kawung

Jual Roster Warna Putih Kawung White Jual roster putih. Roster warna putih Kawung white memiliki ukuran 19.5×19.5cm dengan tebal 7cm dan 20x20x10cm. roster ini sangat unik jika di padupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik…

Roster Warna Putih SL White

Jual Roster Warna Putih SL White Jual roster putih. Roster warna putih SL white memiliki ukuran 20x20cm dengan tebal 7cm. roster ini sangat unik jika di padupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Roster Warna Putih Ventalis White

Jual Roster Warna Putih Ventalis White Jual roster putih. Roster warna putih Ventalis white memiliki ukuran 19.5×19.5cm dengan tebal 7cm. roster ini sangat unik jika di padupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Roster Warna Putih NT White

Jual Roster Warna Putih NT White Jual roster putih. Roster warna putih NT white memiliki ukuran 20cm x 20cm dengan tebal 10cm. roster ini sangat unik jika di padupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik…

Roster Warna Putih Trapesium White

Jual Roster Warna Putih Trapesium White Jual roster putih. Roster warna putih Trapesium white memiliki ukuran 19.5cm x 19.5 cm x 7cm dan 20cm x 20cm x 10cm. roster ini sangat unik jika di padupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan…

Roster Warna Putih TS White

Jual Roster Warna Putih TS White Jual roster putih. Roster warna putih TS white memiliki ukuran 19.5×19.5cm dengan tebal 7cm. roster ini sangat unik jika di padupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Bata Tempel Homogen Grey Bevel omahbata

Jual Bata Tempel Homogen Grey Bevel omahbata Jual bata tempel. Bata tempel homogen grey bevel memiliki ukuran 23x7cm dengan tebal 1cm.bata tempel homogen grey bevel adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena memiliki bevel sehingga mudah dipasang. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi…

Bata Tempel Hexagon Light Grey omahbata

Toko bata tempel. Bata tempel hexagon light grey memiliki ukuran 15x15cm dengan tebal 1.5cm.bata tempel hexagon light grey adalah bata  yang sangat unik jika diaplikasikan karena bentuk hexagon yang saling berpadupadan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik…

Bata Tempel Hexagon Grey omahbata

Toko bata tempel. Bata tempel hexagon grey memiliki ukuran 15x15cm dengan tebal 1.5cm.bata tempel hexagon grey adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena bentuk hexagon yang saling berpadupadan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang…

Bata Tempel Hexagon White omahbata

Jual Bata Tempel Hexagon White omahbata Toko bata tempel. Bata tempel hexagon white memiliki ukuran 15x15cm dengan tebal 1.5cm.bata tempel hexagon white adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena bentuk hexagon yang saling berpadupadan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin…

Bata Tempel Aussy White omahbata

Jual Bata Tempel Aussy White omahbata Jual bata tempel. Bata tempel aussy white memiliki 2 ukuran yakni IMPORT 22x7x1.5cm dan LOKAL 21×6.5x1cm .bata tempel aussy white adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena memiliki teksur rustic. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda…

Bata Tempel Squizzy Brick omahbata

Jual Bata Tempel Squizzy Brick omahbata Jual bata tempel. Bata tempel squizzy brick memiliki ukuran 23x7cm dengan tebal 1.5cm.bata tempel squizzy brick adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena warna yang beragam dengan teksur rustic. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang…

Bata Tempel Heterogen Bevel omahbata

Jual Bata Tempel Heterogen Bevel omahbata Jual bata tempel. Bata tempel heterogen bevel memiliki ukuran 24x7cm dengan tebal 2cm.bata tempel heterogen bevel adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena warna yang beragam dengan membevel. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin…

Bata Tempel Heterogen Ouval omahbata

Jual Bata Tempel Heterogen Ouval omahbata Jual bata tempel. Bata tempel Heterogen Ouval memiliki ukuran 22x6cm dengan tebal 2cm.bata tempel heterogen ouval adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena memiliki bentuk oval saat dipadupadankan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin…

Bata Tempel Terakota Keramik omahbata

Jual Bata Tempel Terakota Keramik omahbata Jual bata tempel jabodetabek. Bata tempel terakota keramik memiliki beberapa ukuran 20x5x1cm / 20x10x1cm / 24x5x1cm.bata tempel CM adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari…

Bata Tempel Vintage omahbata

Jual Bata Tempel Vintage omahbata Jual bata tempel. Bata tempel vintage memiliki ukuran 22.5×5.5cm dengan tebal 2cm.bata tempel vintage adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena warna yang seragam dengan teksur rustic. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi…

Bata Tempel On Fire omahbata

Jual Bata Tempel On Fire omahbata Jual bata tempel. Bata tempel On Fire memiliki ukuran 22x5cm dengan tebal 2cm.bata tempel On Fire adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena warna hitam yang bergradasi. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan…

Bata Tempel Retro omahbata

Jual Bata Tempel Retro omahbata Jual bata tempel. Bata tempel Retro memiliki ukuran 23×5.5cm dengan tebal 2cm.bata tempel retro adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena memiliki tektur rustic. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah…

Bata Tempel CM omahbata

Jual Bata Tempel CM omahbata Jual bata tempel jabodetabek. Bata tempel CM memiliki ukuran 22×5.5cm dengan tebal 2cm.bata tempel CM adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang…

Bata Tempel OBI omahbata

Jual Bata Tempel OBI omahbata Jual bata tempel. Bata tempel OBI memiliki ukuran 20x8cm dengan tebal 2cm.bata tempel OBI adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Bata Tempel Aussy Brick omahbata

Jual Bata Tempel Aussy Brick omahbata Jual bata tempel tangerang. Bata tempel Aussy Brick memiliki ukuran 22x7cm dengan tebal 1.5cm.bata tempel Aussy Brick adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah…

Bata Tempel Terakota Bevel omahbata

Jual Bata Tempel Terakota Bevel omahbata Jual bata tempel. Bata tempel Terakota Bevel memiliki ukuran 23.5x7cm dengan tebal 1.5cm.bata tempel Terakota Bevel adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena memiliki bevel sehingga mudah diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin…

Bata Tempel P20 omahbata

Jual Bata Tempel P20 omahbata Jual bata tempel tangerang. Bata tempel P20 memiliki ukuran 20x5cm dengan tebal 1.8cm.bata tempel P20 adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang…

Bata Tempel OBM omahbata

Jual Bata Tempel OBM omahbata Jual bata tempel. Bata tempel OBM memiliki 2 ukuran 20x8x2cm dan 20x8x1.5cm .bata tempel OBM adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang…

Bata Tempel MTY SN/Star omahbata

Jual Bata Tempel MTY omahbata Toko bata tempel. Bata tempel MTY memiliki ukuran 22.5×5.5cm dengan tebal 2cm.bata tempel MTY adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Bata Tempel Belanda omahbata

Jual Bata Tempel belanda omahbata Jual bata tempel. Bata tempel belanda memiliki 2 ukuran 23×5.5x2cm dan 24×5.5x2cm.bata tempel belanda adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Bata Tempel KC omahbata

Jual Bata Tempel KC omahbata Jual bata tempel. Bata tempel KC memiliki ukuran 23×6.5cm dengan tebal 2cm.bata tempel KC adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Bata Tempel Rustic Wave omahbata

Jual Bata Tempel Rustic Wave omahbata Jual bata tempel jakarta. Bata tempel rustic wave memiliki ukuran 23×5.5cm dengan tebal 2cm.bata tempel rustic wave adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah…

Bata Tempel GPS omahbata

Jual Bata Tempel GPS omahbata Reguler 22.5×5.5x2cm / Reguler New 22.5x5x2cm / Jumbo 23.5x6x2cm / XL 25x7x2.3cm Jual bata tempel. bata tempel GPS adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan karena tekstur yang lebih alami. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin…

Bata Tempel Cladding White omahbata

Jual Bata Tempel Cladding White omahbata Jual bata tempel. Bata tempel cladding white memiliki ukuran 23x7cm dengan tebal 1cm.bata tempel cladding white adalah bata tempel yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai…

Bata Expose GBU H3 Grey omahbata

Jual Bata Expose GBU H3 Grey omahbata Jual bata Expose Jakarta. Bata expose GBU H3 grey memiliki ukuran 24x12cm dengan tebal 6cm.bata expose GBU H3 grey adalah bata utuh yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi…

Bata Expose GBU H1 Grey

Jual Bata Expose GBU H1 Grey omahbata Jual bata press. Bata expose GBU H1 Grey memiliki ukuran 20x10cm dengan tebal 4.5cm.bata expose GBU H1 Grey adalah bata utuh yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas…

Bata Expose Hollow H10 omabata

Jual Bata Expose Hollow H10 omahbata Jual bata press. Bata expose hollow h10 memiliki ukuran 23.5x11cm dengan tebal 6cm.bata expose hollow h10 adalah bata utuh yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai…

Bata Expose VOC omahbata

Jual Bata Expose VOC omahbata Jual bata Press. Bata expose VOC memiliki ukuran 23x11cm dengan tebal 5.5cm.bata expose VOC adalah bata utuh yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Bata Expose MRH omahbata

Jual Bata Expose MRH omahbata Jual bata expose. Bata expose MRH memiliki ukuran 10x20cm dengan tebal 4.5cm.bata expose MRH adalah bata utuh yang sangat unik jika diaplikasikan. Omahbata sebagai produsen dan distributor bata expose, bata tempel, roster, paving block, kon block ornament dan batu alam lainnya diperuntukkan bagi Anda yang ingin menonjolkan segi originalitas dari sebuah nilai artistik yang berkesan…

Shopping Cart (0)

Keranjang