arsitektur

BEDA DARI YANG LAIN !!! “KFC MENGGUNAKAN KONSEP INDUSTRIAL CLASSIC DENGAN BATA DAN ROSTER”

Perusahaan restoran dengan model bisnis waralaba KFC memang sudah sangat terkenal, perusahaan yang berlogo wajah Kolonel Sanders tersebut memiliki gerai di seluruh Indonesia, namun ada satu yang menarik dari gerai yang ada di Puspitek Pamulang Tengerang Selatan, gerai tersebut mengadopsi desain interior dan eksteriornya dengan ala Industrial klasik. Gaya yang diadopsi memang sangat menarik, jika kita mengunjunginya kita akan di…

Fasad Rumah dengan Roster Segitiga – Project MP House Designed & built by TIES DB

MP HouseDesigned & built by TIES @tiesdnbLokasi : Tangerang, IndonesiaArea size 375,5 m2 Fasad rumah dengan Roster SegitigaPenggunaan material roster pada desain eksterior rumah ini dimaksudkan supaya ruangan dalam tetap mendapatkan cahaya matahari yang cukup dan tidak berlebihan. Konstruksi penyusunan dari roster itu sendiri pun dapat memberikan bias cahaya masuk yang beragam sehingga secara tidak langsung bias cahaya tersebut menjadi estetika…

Resto Drive Thru EATLAH dengan aksen bata yang keren banget nih.

berlokasi di @eatlahjkt Drive Thru – Duren Sawit resto dengan konsep bata expose pada interior dan juga eksteriornya bikin tempat makan jadi estetik banget. dengan pepaduan warna kayu pada furniture jadi lebih menarik dan nyaman banget buat dikunjungi. Interior Design:@senimanruangConstruct:#damansaraasia Lokasi:@eatlahjktEatlah Drive Thru – Duren Sawit Produk:Bata Expose BaliUkuran 24×11,5x5cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#eatlah#desainrumah#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

MAKE OVER SPECIALIST | DVNAART X OMAHBATA | INTERIOR DESAINER

Halo.. Kali ini kita sharing biography bagaimana awal terbentuknya (DVNART) dengan pasangan interior desainer dari bilangan Jakarta ini. Penasaran kan gimana ceritanya? Yuk langsung tonton aja videonya Jangan lupa subscibe, like & share juga yaaa. comment juga dibawah untuk seputar tentang bata tempel, roster dan lain-lainnya.. Jangan ragu buat hubungi kami ya untuk Info Pemesanan Roster, Bata Tempel atau yang…

Rumah Toean – Restoran Asik buat Nongkrong – konsep Resto Vintage dan Industrial dengan Roster Omahbata

Haii.. Kita mau kasih tau nih restoran buat nongkrong atau ngumpul sambil ngopi-ngopi cantik dengan konsep yang beda dari yang lainnya pokonya nyaman banget. Ini dia restoran @rumahtoean berkonsep vintage industrial, dengan dominan material berbahan kayu dan juga unfinish dari dinding, roster serta lantainya bikin kesan industrialnya berasa banget ya, ditambah lagi dengan lukisan, pajangan maupun hiasan di setiap sudut…

New Product – Roster Sigma

Jadikan rumah impianmu dengan sentuhan ROSTER SEMEN SIGMA, bentuk setengah lingkaran dari roster ini bisa dikreasikan dengan pola pemasangan yang berbeda-beda sesuai dengan keinginanmu,pesan sekarang juga roster dengan sentuhan minimalis untuk rumah impian kamu jadi lebih terlihat tampil beda dan keren pastinya. Roster Semen Sigma20x20x20 cm Info Pemesanan0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313

Coffee Shop dengan Exterior Bata Expose – Omahbata

Desain tempat kopi yang nyaman banget bikin kamu tambah betah nongrong bareng temen-temen kamu. Coffee Shop yang satu ini menggunakan Material Bata Expose Mercy dari @omahbata bikin terlihat estetik bangetkan. Desain Arsitektur:@harrism___ Photo by:@sulthanidzicry Lokasi:Kota Jambi Dinding menggunakan:Bata Expose MercyUkuran: 20x10x5 cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

Mengintip TREN Arsitektur menggunakan Bata Expose dari penjuru dunia

Mengintip TREN Arsitektur menggunakan Bata Expose di penjuru dunia. Indonesia kini sudah banyak menggunakan referensi desain dengan Bata Expose lho.. Tren batu bata ekspose di era modern dibawa oleh para arsitek top seperti F. L. Wright, Le Corbusier, dan Louis Khan. Jika saat ini Anda suka dengan gaya industrial yang didominasi batu bata, itu berkat para seniman Inggris pada 1970-an.…

Shopping Cart (0)

Keranjang


Notice: Undefined index: fixed_support_button_position in /home/obisystem/public_html/omahbata.com/wp-content/plugins/spoki/spoki.php on line 968