OGOOD COFFEE | TEMPAT SEMI OUTDOORNYA NYAMAN BANGET DITAMBAH DINDING PENUH ROSTER GAK BIKIN BOSEN!

https://www.youtube.com/watch?v=lFA1-lc3dgg

Hello … Kali ini kita mau kasih recomendasi tempat ngopi yang nyaman banget buat kalian, lokasinya ada di jakarta barat, gak sulit kok tempatnya, O’GOOD COFFEE namanya, disini tuh selain coffee dan makanannya enak, tempatnya asik banget loh karna ada indoor dan outdoornya juga, Dinding roster dari Omahbata di sekelilingnya yang pasti bikin kalian gak bosen lama-lama disana dan asik juga buat foto foto bareng teman-teman, Nah untuk temen-temen yang mau bikin tempatnya keren juga pake roster kaya gini, yuk tanya tanya sama kita,

Info selengkapnya silahkan hubingi Kita di:
Our website: https://omahbata.com/​
Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/omahbata/​
Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/omahbataexpose​
Follow us on Twitter: https://twitter.com/omahbata​
Please subscribe for more videos on omahbata official Video arsitek omahbata : https://www.youtube.com/channel/UC-0fQFq2wSVk9F1gVX9c9NA
O’GOOD COFFEE https://www.instagram.com/ogoodcoffee/

#omahbata #tokoroster #tokorosterbsd #pabrikroster #pabrikrosterbogor #jasaarsitek #interior #architecture #architect #design #rumahminimalis #desainrumah #arsitek #arsitektur #modernhouse #bangunrumah #rumahidaman #rumahkecil #rumahkeluarga #desainrumah #arsitekturrumah #arsitekjakarta #roster #rostercustom #loster #rostersemen #bataexpose

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shopping Cart (0)

Keranjang