DI BALIK KONSEP DESAIN COFFEE SHOP HITS DIPURI.JKT YANG ESTETIK | OMAHBATA | DOUBLEUPLUS.INTERIOR

Kamu suka ke coffeeshop untuk foto-foto bareng temen-temen atau sekedar ngerjain tugas kantor diluar?

Ini dia nih coffeeshop @dipuri.jkt yang berada di daerah selatan jakarta yang cocok banget buat kamu kunjungi, Konsep desain coffeeshop yang didesain oleh @doubleuplus.interior ini emang bikin nyaman banget. dengan beragam material unsur kayu, warna semen dan juga roster dari @omahbata jadi makin betah buat lama-lama disini.

Yuk langsung aja kunjungi @dipuri.jkt Selamat menikmati videonya yaa… Jangan lupa subscibe, like & share juga yaaa. comment juga dibawah untuk seputar tentang bata tempel, roster dan lain-lainnya..

Jangan ragu buat hubungi kami ya untuk Info Pemesanan Roster, Bata Tempel atau yang lainnya: Whatsapp/call : +6281250050053
+628128201414
+628128101313

Produk: Roster Semen Nako Minimalis Runcing
Ukuran : 20x20x10 cm
Instagram Coffeeshop Dipuri.jkt @dipuri.jkt
Arsitek @doubleuplus.interior

Cek informasi produk dan konsultasi seputar produk di:

Our website: https://omahbata.com
Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/omahbata/
Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/omahbatabata
Follow us on Twitter: https://twitter.com/omahbata?lang=en

Please subscribe for more videos on omahbata
official Video arsitek omahbata : https://www.youtube.com/channel/UC-0fQFq2wSVk9F1gVX9c9NA

#dipuri.jkt #doubleuplus.interior #reviewrumah #rumahbatatempel #omahbata #coffeshop #rumahtoean #vintage #omahbataindonesia #arsitek #arsitektur #homedesign #batatempel #bataexpose #jualbatatempel #jualbataexpose #jualroster #roster #jualbatatempeljakarta #arsitekturindonesia #rumahtropical #tropical #architecture #interior #desainrumah #desaininterior #rumahidaman #rumah #architect #interiorrumah #homedecor #dekorasirumah #rumah #interiorrumah #rumahimpian #inspirasirumah #rumahmodern #arsitekindonesia #brick #roster #jualroster #rosterjakarta #fasad #fasade #fasadrumah #rumahkeren #rumahindustrial #pagarroster #pabrikroster #produklokal #coffeeshopjakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shopping Cart (0)

Keranjang