Customer Project

Tampilan Baru Halte Integrasi Stasiun Tebet dengan Bata Tempel dari Omahbata

Tampilan baru halte integrasi Stasiun Tebet dengan Bata Tempel dari @omahbata jadi estetik banget! Ada yang beda nih wajah baru Halte Tebet sekarang, kamu bakalan nemuin Bata Tempel dengan pemasangan membentuk motif yang unik dan keren banget, bisa jadi spot foto juga loh nantinya dengan background bata tempel. Project pemasangan di halte tebet ini menggunakan bata tempel MTY star ukuran 22.5 x…

3 PROJECT NAYAKUMARA DENGAN SENTUHAN BATA TEMPEL & ROSTER DARI OMAHBATA

Halo Homers.. Kali Ini kita sharing bareng Nayakumara seorang konsultan desain & kontraktor yg sudah berpengalaman dibidangnya. Kita ngebahas project apa aja sih yang sudah dan sedang dikerjakan dengan beliau ini, dan produk dari Omahbata apa aja yang dipakai untuk project yg sedang dikerjakan ini. Penasaran kan gimana projectnya? yuk langsung aja di tonton sampai habis ya videonya, pastinya bikin…

Tampil beda! Meja bar Coffee Shop yang unik dengan Bata Expose.

Ruangan cafe dengan konsep clean looks ini terlihat sangat berkarakter dengan susunan pemasangan bata expose pada meja bar yang divariasikan membentuk pola yang unik. Arsitek : Naya KumaraCoffe Shop : @kopifo.kus Gimana pendapatmu? Tulis di kolom komentar yaa 😁 Bata Expose menggunakan :Bata Expose GBU H3Ukuran 24×12×5.5cm Info Pemesanan Bata Expose@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 Tetap Jaga Kesehatan#PakaiMasker#JagaJarak#diOMAHaja !! #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan

Rumah Tropical dengan Bata Expose Mercy – Omahbata

Hello Homers..Kali ini kita mengunjungi dan wawancara salah satu pemilik #rumahtropical di Jakarta yang keren dan inspiratif buat kamu yang lagi cari referensi desain rumah dengan Bata Expose. Penasaran bagaimana detail rumahnya? Tonton Videonya ya.. Fasad Rumah menggunakan bata expose dengan variasi pemasangan saling-silang sehingga membentuk pola yang unik dan artistik. Konsep rumah industrial & tropical dengan menggunakan bata expose untuk keseluruhan…

Pemasangan Bata Tempel Homogen White Bevel – Tanjung Barat Indah Jakarta Selatan

Hasil pemasangan bata tempel Homogen White Bevel untuk project Kitchen / Bar ibu @syari.syl72 di Tanjung Barat Jakarta Selatan. Nuansa klasik dengan dekorasi dinding bata tempel, dilengkapi dengan interior dan furniture bergaya vintage. Kursi Mecle Bar product Glocana dengan desain recycle sepeda ontel, lampu gantung dengan aksen besi dan Roster dengan motif campuran pada meja bar melengkapi nuansa klasik industrial…

Tampil Klasik – Cafe di Lombok dengan dinding Bata Tempel – Omahbata

Salah satu desain kafe yang berada di lombok ini menggunakan bata tempel Rustic Wave dari @omahbata, , Corak dan texture dari bata tempel ini yang membuat ruangan terasa lebih hangat dan vintage ditambah lagi dengan pajangan dan furniture vintage yang saling mendukung. Desain Arsitek:@dayuogi Lokasi:Lombok Produk:Bata Tempel Rustic WaveUkuran: 20×5.5×2 cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

Coffee Shop dengan Exterior Bata Expose – Omahbata

Desain tempat kopi yang nyaman banget bikin kamu tambah betah nongrong bareng temen-temen kamu. Coffee Shop yang satu ini menggunakan Material Bata Expose Mercy dari @omahbata bikin terlihat estetik bangetkan. Desain Arsitektur:@harrism___ Photo by:@sulthanidzicry Lokasi:Kota Jambi Dinding menggunakan:Bata Expose MercyUkuran: 20x10x5 cm Info Pemesanan Bata Expose dan Bata Tempel@omahbata0812-500-500-530812-820-14140812-810-1313 #omahbata#desainrumah#rumahminimalis#jasaarsitek#interior#designrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbatatempel#jasapasang#konstruksi#materialbangunan#coffeeshop#tempatngopi#batamercy#Breezeblock#brick#kafe#desaininterior

Pemasangan Roster – Marwa Residence Kota Depok

Customer Project Marwa Residence Cimanggis Kota Depok. Bata Tempel menggunakan Bata Tempel GPS dari @omahbata Mau coba Bata tempel GPS di rumahmu yuk pesan sekarang juga atau Kunjungi kami Gerai kami di: @omahbataJl. Ciputat Raya No.59, RT.5/RW.2, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 123100812-500-500-530812-820-1414 Tetap Jaga Kesehatan 😉#PakaiMasker#JagaJarak#diOMAHaja !! #omahbata#tokoroster#tokorosterbsd#pabrikroster#pabrikroster#jasaarsitek#interior#design#rumahminimalis#desainrumah#arsitek#arsitektur#bangunrumah#arsitekjakarta#bataexpose#jualbataexpose#hargabataexpose#hargaroster#batatempel#hargabatatempel#roster#jualroster#jualbata#jualbataexpose#jualbatatempel#jasapasangbata#pasangbataexpose

Pemasangan Roster Red HDS Zone di Palembang

Pemasangan Roster kali ini yaitu Roster Red HDS Zone untuk customer kami Ibu Eka Iskandar @caprina_26 di palembang. Pemasangan banyak diaplikasikan untuk eksterior dinding rumah diantaranya pagar dan dinding pintu. Berikut hasil pemasangan Roster Red HDS Zone Tertarik dengan Roster Red HDS? pesan sekarang jugaIG @omahbata 📞0812-500-500-53 ingat semboyan covid yaa!#PakaiMasker#JagaJarak#diOMAHaja !! #omahbata#tokoroster#tokorosterbsd#pabrikroster#pabrikrosterbogor#jasaarsitek#interior#architecture#architect#design#rumahminimalis#desainrumah#arsitek#arsitektur#rostersemen#bataexpose#batatempel

Pemasangan Bata Tempel Onfire Tanjung Barat Jakarta Selatan

Halo agan-agan Omahbata ingin share update terkini pemasangan Bata Tempel. Kali ini customer kami dari Tanjung Barat menggunakan Bata Tempel Onfire untuk project Rumah tinggal. Bata Onfire dengan Warna merah dengan efek burning atau efek flek hitam terbakar. Pemasangan Bata Tempel ini sangat unik karena pola/motif warna yang disusun dibuat seperti batik dan agak timbul sehingga terlihat sangat artistik. Pemasangan…

Pemasangan Roster Semen Minimalis Trapesium – Di Jakarta

Pemasangan Roster Semen Minimalis Trapesium. roster semen minimalis Trapesium dengan ukuran 15×15 ini terpasang dengan susunan unik yaitu pemasangan dengan pola maju mundur seolah terlihat 3D ditambah apabila terkena paparan sinar matahari yang membuat shadow dari pola tersebut terlihat menarik roster ini terpasang pada fasad rumah.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, batu alam, bata expose, bata tempel, bata tempel…

Pemasangan Bata Expose AB Solute – Di Jakarta

Pemasangan Bata Expose AB Solute. Pemasangan bata Expose tipe AB Solute ini terpasang pada ruangan dengan pemasangan tanpa finishing acian semen. memang bata expose ini dikhususkan untuk bata yang terekspose karena bata ini memiliki tekstur yang halus layaknya seperti bata ekspose bali. bentuk yang presisi membuat bata ini sangat rapih terlihatnya. Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, bata…

Pemasangan Roster Semen Kincir – Di jakarta

Pemasangan Roster Semen Kincir. roster semen kincir dengan sentuhan warna putih terlihat sangat elegan, dengan bentuk yang tidak biasa, roster ini mampu menarik perhatian di suatu tempat klinik and resto yang berlokasi di jakarta. Roster semen kincir ini dipasang sebagai dinding diarea parkir lokasi tersebut.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, batu alam, bata expose, bata tempel, bata tempel putih,…

Pemasangan Bata Expose GBU H3 – Di Jakarta

Pemasangan Bata Expose GBU H3. Pemasangan bata Expose tipe GBU H3 ini di aplikasikan sebagai dinding yang tidak terplester pada sebuah ruangan kantor, karena dari tekstur dan warna bata yang  natural membuat bata expose ini cukup digandrungi oleh para arsitek. Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, bata expose, bata tempel, bata tempel putih, grassblock, Tegel Kunci, dan Roster…

Pemasangan Roster Semen Nako Lama – Di Jakarta

Pemasangan Roster Semen Nako Lama. roster semen nako lama ini terpasang pada sebuah dinding bagian atas bangunan sebagai ventilasi dan aksen yang dipadukan dengan dinding bata juga dengan kayu pipih sebagai pagar.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, batu alam, bata expose, bata tempel, bata tempel putih, dan grassblock yang menjadikan workshop kami“one stop service”pilihan dan pelengkap dari kebutuhan setiap pelanggan.

Pemasangan Bata Tempel GPS Reguler – Di Jakarta

Pemasangan Bata Tempel GPS Reguler. Pemasangan bata tempel terakota dengan tipe GPS yang berukuran Reguler teraplikasikan hampir seluruh dinding bangunan pada rumah ini. kesan klasik dan natural terlihat dengan pesona rumah yang terpasang dengan sentuhan tekstur dan warna dari bata GPS ini. Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, bata expose, bata tempel, bata tempel putih, grassblock, Tegel Kunci,…

Pemasangan Roster Nako Minimalis – Di Jakarta

Pemasangan Roster Nako Minimalis. roster semen nako minimalis ini terpasang sebagai aksen dinding depan sebuah resto yang berlokasi di Jakarta Selatan. Keunikan dari roster ini adalah walaupun hanya 1 model tapi dengan pasang diacak atau rotate random, roster ini sangat apik terlihat ditambah dengan warna alami semen yang dibiarkan tanpa sentuhan warna apapun membuat roster ini terlihat natural.Kami pun menjual…

Pemasangan Bata Expose GBU H1 – Di Jakarta

Pemasangan Bata Expose GBU H1. Pemasangan bata Expose ini dibuat keren dan sangat beda dari yang lainnya, pasalnya bata ini terlihat timbul layaknya 3 dimensi, hal ini karena pemasangan bata yang terpotong setengah bagian yang dipasang menyamping dari sisi lainnya. bata ini terpasang pada sebuah ruangan kamar mandi yang terkonsep ala luar negeri . Kami pun menjual berbagai material pendukung,…

Pemasangan Roster Semen Sigilis PGL – Di Jakarta

Pemasangan Roster Semen Sigilis PGL. Pemasangan roster semen sigilis PGL yang terpasang di kawasan cilandak jakarta selatan ini diaplikasikan sebagai aksen depan bangunan yang terisi full pada depan sisi bangunan, dengan paduan bata tempel membuat bangunan ini memiliki cirikhas tersendiri dari material lainnya.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, bata expose, bata tempel, bata tempel putih, grassblock, Tegel Kunci,…

Pemasangan Bata Tempel KC – Di Jakarta

Pemasangan Bata Tempel KC. Pemasangan bata tempel terakota dengan tipe KC ini terpasang pada rumah tinggal yang bertempat pada kawasan Jakarta, rumah ini dikonsepkan bernuansa ala eropa, maka salah satu material pendukungnya adalah aksen dari bata tempel KC dari omahbata, bata tempel ini mempunyai tekstur kulit jeruk dan memiliki nilai natural dari segi warna. bata tempel ini cocok untuk digunakan…

Pemasangan Roster MIX – Di Tanggerang Selatan

Pemasangan Roster MIX. roster semen mix type kotak-9 dan circle-o di kawasan Tanggerang. Roster ini diaplikasikan sebagai aksen sekaligus ventilasi keindahan bagian bidang depan rumah. Bentuk yang bisa dipadupadankan membuat roster  ini mempunyai cirikhas tersendiri.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, batu alam, bata expose, bata tempel, bata tempel putih, dan grassblock yang menjadikan workshop kami“one stop service”pilihan dan pelengkap dari…

Pemasangan Bata Tempel (@interior stylish)

Pemasangan Bata Tempel dengan berbagai jenis di kawasan Jakarta ini lebih tepatnya di rumah ibu susanti @interior stylish. Bata Tempel ini diaplikasikan sebagai aksen di berbagai spot rumah ibu susi. Bata tempel ini disesuaikan dengan temaruangan masing-masing spot sehingga terkesan mewah dan mempunyai nilai tambah dari seni ruangan.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, batu alam, bata expose, bata…

Pemasangan Roster Semen Segitiga – Di Tanggerang

Pemasangan Roster Semen Segitiga di kawasan Tanggerang ini lebih tepatnya di Hotel Santika, BSD. Roster ini diaplikasikan sebagai aksen keindahan taman yang setengah melingkar. Bentuk yang bisa dipadupadankan membuat roster segitiga ini mempunyai cirikhas tersendiri.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, batu alam, bata expose, bata tempel, bata tempel putih, dan grassblock yang menjadikan workshop kami“one stop service”pilihan dan pelengkap…

Pemasangan Bata Tempel Belanda – Di Jakarta

Pemasangan Bata Tempel Belanda ini berada dikawasan Jakarta Pusat yaitu di Restauran nuansa arabian Al – Jazeerah Signature, Bata tempel jenis belanda ini sangat mendukung nuansa arabic yang berada di resto ini, bata terpasang full dinding pada bagian lantai 5 resto. sentuhan lampu kuning dan panel pendukung membuat nuansa arabian sangat kuat.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block,…

Pemasangan Roster Semen Ventalis – Di Tanggerang

Pemasangan roster semen ventalis ini diaplikasikan pada bangunan mushola yang berada dikawasan tanggerang selatan, roster ventalis diaplikasikan sebagai lubang angin, selain itu juga sebagai dinding pada bagian depan mushola sebagai tempat imam, aksen tambahan yang menarik dan indah membuat mushola ini beda dari mushola lainnya. terekspose pada bagian depan roster ini menambah nilai kuat sebuah bangunan mushola, Kami pun menjual berbagai…

Pemasangan Bata Tempel WKD mini – Di Jakarta

Pemasangan bata tempel wkd mini ini diaplikasikan disalah satu resto padang yang bernama Pagi-Sore di daerah Jakarta Selatan ini, pemasangan bata tempel ini sebagai aksen tambahan pada sisi sudut sebelah kiri bangunan agar terlihat mewah dan terekspose mempunyai ciri khas tersendiri, bata tempel di aplikasikan pada sisi luar dan dalam bangunan dengan finishing coating. pemasangan bata di tempel penuh dari…

Pemasangan Bata Tempel MTY – Di Cirendeu

Pemasangan bata tempel MTY ini berada di salah satu kawasan Cirendeu Tanggerang Selatan, pemilik ini memasang bata tempel sebagai penghias di sisi bagian bangunan, terletak pada sisi bagian depan rumah, sisi bagian belakang rumah atau pada halaman taman, juga sebagai penghias dinding ruang tamu yang sangat mewah dengan sorotan lampu membuat bata tempel mty omahbata mendukung nilai arsitektur ruangan. Kami…

Pemasangan Roster Semen HW – Di Bandung

Pemasangan roster semen HW yang berada dikawasan Bandung ini mengaplikasikan roster sebagai pengganti dinding, dengan pemasangan seperti ini tentu saja sudah banyak menambah nilai plus dari sisi keindahan, cirikhas juga tentunya sebagai lubang angin.Kami pun menjual berbagai material pendukung, seperti paving block, batu alam, bata expose, bata tempel, bata tempel putih, dan grassblock yang menjadikan workshop kami“one stop service”pilihan dan pelengkap dari…

Pemasangan Bata Tempel GPS Reguler – Di Tjikinii Lima Cafe

Pemasangan Bata Tempel GPS Reguler ini berada dikawasan Jakarta yang tepatnya dijalan Cikini, Cafe and Resto ini berkonsepkan dengan hiasan interior Bata tempel GPS Reguler dengan sentuhan coating natural (Doff) dan ada sebagian bidang dengan sentuhan finishing warna putih. dengan penambahan bata tempel pada bagian dinding, ruangan tersebut terlihat natural dan menambah nilai keindahan bagi pengunjung. bata tempel tersebut di peroleh dari omahbata. Ruangan Lantai…

Pemasangan Roster Merah Nako Minimalis – Di Jakarta

Jual roster. Pemasangan roster merah warna terracota ini berada dikawasan Jakarta Selatan. Roster ini tergolong produk baru dari omahbata dan toko roster.  roster ini berjenis Nako Minimalis merah. roster ini berbahan semen namun teksturnya lebih halus dan mempunyai bentuk lebih rapih dan presisi. bagi yang tidak ingin mengaci ulang, roster ini cocok bagi anda. selain itu, roster merah ini mempunyai motif berbeda…

Pemasangan Bata Tempel GPS Mini – Di KaliMalang

Pemasangan bata tempel GPS mini ini berada dikawasan kali malang, sang pemilik rumah mengaplikasikan bata tempel GPS mini ini sebagai interior dinding dapur. mewah,indah dan nyaman yang terlihat pada nuansa dapur ini. bata tempel memang sangat cocok digunakan sebagai pemanis interior dan eksterior, terlebih omahbata menyediakan berbagai jenis bata expose, bata tempel.

Pemasangan Bata Tempel Aussy Brick – Golf Cilandak

Jual bata tempel. Pemasangan bata tempel di gedung golf ini menggunakan bata tempel aussy brick. Bata tempel ini dipasangan pada bagian dinding yang tepatnya di lantai 2 gedung. Bata tempel ini dipasang menyeluruh pada dinding yang apabila dilihat dari kejauhan membentuk sebuah pola. Kreasi dari bata tempel ini menambah nilai design interior pada gedung ini. sentuhan warna pada bata tempel…

Pemasangan Roster Semen Nako Baru – Di Cilandak

Jual roster. Pemasangan roster nako baru ini berada di kantor kawasan Cilandak Jakarta Selatan. roster yang dipasang pada bagian fasat ini terlihat mewah karena roster memenuhi fasat secara penuh. sisi kanan dan kiri yang penuh dengan roster membuat bangunan kantor ini berbeda dengan bangunan kantor lainnya. warna bangunan yang minimalis membuat roster yang tersusun terlihat lebih kuat dan futuristik.

Pemasangan Bata Tempel Belanda – Di Bintaro

Jual Bata Tempel. Pemasangan bata tempel belanda ini digunakan sebagai interior dinding ruangan yang berada di kawasan bintaro. pemasangan bata tempel di aplikasikan pada ruang tamu. Desain ruangan yang minimalis didukung dengan bata tempel belanda menambah kesan mewah pada ruangan ini. sentuhan warna dinding putih dan latar belakang taman membuat paduan antara bata tempel dan ruangan semakin hidup dan sedap…

Pemasangan Roster (MIX) – Di Cipete

Jual Roster. Pemasangan Roster MIX (Nako Minimalis, Ventalis dan Trapesium) ini di aplikasikan sebagai dinding Cafe yang berada disalah satu kawasan Cipete Jakarta selatan. perpaduan tiga jenis roster ini terlihat sangat keren dan mempunyai nilai seni tersendiri, dengan susunan roster secara acak atau random, roster tersebut menjadi eyecatching untuk pengunjung yang datang, dengan penambahan roster yang ada dicafe ini pengunjung…

Pemasangan Bata Tempel Belanda – Golf Cilandak

Jual Bata Tempel. Pemasangan bata tempel belanda ini berada di kawasan cilandak golf. bata tempel ini diaplikasikan sebagai interior dan eksterior bangunan. pemasangan dilakukan dari pintu masuk, pilar hingga ruangan tertentu. pemasangan batu tempel jenis belanda ini memang sangat cocok dengan desain bangunan yang seperti ini. ditambah dengan dukungan sinar lampu putih kekuning-kuningan membuat bata tempel jenis ini terlihat sangat…

Pemasangan Bata Expose Belanda – Golf Cilandak

Jual bata expose. Pemasangan bata expose belanda ini berada dikawasan cilandak golf, bata expose belanda ini dijadikan sebagai dinding ruangan yang disentuh dengan finishing yang jika terlihat bata expose belanda ini terlihat mempunyai gradasi warna hitam ke putih. debu jamur adalah salah satu kekuatan cirikhas dari bata belanda itu sendiri. jika terpasang dengan jumlah banyak maka terlihat mewah seperti foto…

Pemasangan Roster Semen Minimalis Trap – Di Cipete

Jual Roster. Pemasangan Roster di kawasan cipete ini menggunakan jenis roster semen minimalis trap yang dipasang pada dinding tembok kamar mandi. namun ini bukan untuk lubang sirkulasi udara, melainkan sebagai percantik interior dinding saja. cukup terlihat unik karena dengan sentuhan warna tembok biru dan pintu berwarna putih, membuat roster minimalis trap ini menjadi terlihat lebih kuat ditambah dengan bentuk roster…

Pemasangan Bata Expose GBU H3 – Di Cilenggang

Jual Bata Expose. Pemasangan bata expose GBU H3 ini berada di cilenggang Tanggerang selatan. pemasangan bata expose ini dipasang pada keseluruhan dinding bangunan. konsep arsitektur mewah ini terlihat bahwa bata expose GBU H3 memiliki nilai lebih pada saat terpasang dengan jumlah sebanyak ini. warna kegosongan yang ada pada bata jenis ini menghasilkan gradasi warna yang natural dan membuat bangunan ini…

Pemasangan Roster Semen Jalusi 20x40CM – Di Pekayon

Jual Roster. Pemasangan Roster. Perumahan yang berada di Jl. pekayon ini sangat unik, terlihat pemasangan roster semen jalusi 20x40cm ini terpasang penuh dari bawah hingga atas. menambah seni dari bentuk gedung bangunan seperti gedung berventilasi. penambahan roster ini sudah otomatis mempunyai banyak fungsi, selain manjadi sirkulasi udara dan pastinya menjadi hiasan eksterior dinding bangunan. memang cukup mewah dengan penambahan full…

Pemasangan Roster Semen Jalusi 20x20CM – Di Kemang

Jual Roster. Pemasangan Roster. Perumahan yang berada disalah satu kawasan kemang ini sangat berbeda dan terlihat mewah karena dipasangkan roster semen jalusi 20x20cm. Terlihat penuh pada dinding dari dalam hingga keluar pintu masuk gerbang rumah. memang sangat berbeda dari pada rumah pada umumnya terlebih dipadukan dengan hiasan batu alam. siapa sangka roster yang berfungsi sebagai lubang sirkulasi udara, namun menjadi…

Pemasangan Bata Tempel WKD – Di Moo Nenen

Jual Bata Tempel. Pemasangan bata tempel WKD menjadi suatu konsep andalan salah satu cafe yang berada didepok ini. cafe moo nenen mengaplikasikan bata tempel WKD sebagai konsep klasik pada lantai dua cafe ini. sentuhan coating pada finishing membuat bata terlihat berkilau saat kena cahaya lampu, keindahan susunan bata tempel gps ini membuat pengunjung menjadi nyaman dengan suasana ruangan tersebut, bahkan tidak sedikit…

Shopping Cart (0)

Keranjang