3 PROJECT NAYAKUMARA DENGAN SENTUHAN BATA TEMPEL & ROSTER DARI OMAHBATA


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/obisystem/public_html/omahbata.com/wp-content/themes/nyture/functions/wp/filters.php on line 110

Halo Homers.. Kali Ini kita sharing bareng Nayakumara seorang konsultan desain & kontraktor yg sudah berpengalaman dibidangnya. Kita ngebahas project apa aja sih yang sudah dan sedang dikerjakan dengan beliau ini, dan produk dari Omahbata apa aja yang dipakai untuk project yg sedang dikerjakan ini. Penasaran kan gimana projectnya? yuk langsung aja di tonton sampai habis ya videonya, pastinya bikin manjain mata kamu banget ngeliat projectnya. Jangan lupa subscibe, like & shara yaaa. comment juga dibawah untuk seputar tentang bata tempel, roster dan lain-lainnya..

——— Produk yang digunakan:

– Bata Expose GBU H3 24x12x5.5 cm
– Ubin Terakota 20x20xc cm
– Roster Holywhite 19.5×19.5×7 cm
– Roster Horizone B 20x20x10 cm
– Bata Tempel P-20 20x5x1.8 cm

——– Info Pemesanan Roster, Bata Tempel dan Lainnya
Whatsapp/call :
+6281250050053
+628128201414
+628128101313

———- Instagram Konsultan Desain & Kontraktor
@Nayakumara
@mimamtanaman
@kopifo.kus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shopping Cart (0)

Keranjang


Notice: Undefined index: fixed_support_button_position in /home/obisystem/public_html/omahbata.com/wp-content/plugins/spoki/spoki.php on line 968